منتديات للا مينة‬‎

منتديات للا مينة‬‎ عالمكم الصغير الذي تجدون فيه كل مايلزمكم فمرحبا بكم في عالمكم وهذا عنوانه
 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 خبز المحراش

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
للا مينة
.
.


الجنس :
المزاج :
انثى
عدد المساهمات : 273
تاريخ التسجيل : 28/12/2012
mms :
الدعاء : :

مُساهمةموضوع: خبز المحراش   الإثنين ديسمبر 31, 2012 3:23 am

خبز المحراش


المقادير :

< 400 غ دقيق أبيض
< 200 غ من دقيق الشعير
< ملعقة كبيرة خميرة الخبز

< ملح
< 4 ملاعق كبيرة زيت زيتون
< ماء دافئ
< القليل من دقيق الشعير

طريقة التحضير :

< اخلطي النوعين من الدقيق في قصعة واعملي حفرة في الوسط.
أضيفي الملح وزيت الزيتون والخميرة والماء بالتدريج حتى تتكون لديك عجين متجانس.
دلكي العجين جيدا حتى يصبح مطاطيا ثم غطيه واتركيه في مكان دافئ حتى يتضاعف حجمه ثم اضغطي بقوة بواسطة أصبعك لإخراج الهواء ثم غطيه واتركيه يخمر مرة أخرى.
قطعي العجين إلى 8 كويرات رشيها بالماء ثم مرريها في الشعير وابسطيها ثم غطيها واتركيها تختمر في مكان دافئ.
اخبزي الخبيزات في فرن مسخن مسبقا على درجة حرارة 200 مئوية لمدة 25 دقيقة.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://lalamina.ahlamontada.com
 
خبز المحراش
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات للا مينة‬‎ :: منتديات الطبخ والاغدية :: منتدى المعجنات والسندويشات-
انتقل الى: